В центре Одессы избили девушку и выбросили из машины на дорогу | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

В центре Одессы избили девушку и выбросили из машины на дорогу

В Одессе на углу Софиевской и Ольгиевской легковой автомобиль чуть не сбил сидящую посреди дороги девушку.

Об этом сообщил очевидец, активист Андрей Вагапов, который ехал позади данного автомобиля.

По его словам, девушку только чудом не сбили, так как ‪‎темно на дорогах‬, и она была в чёрном пуховом пальто.

«С первых невнятных слов стало понятно, что её срочно нужно везти в Приморский РОП. Девушка еле стояла на ногах, говорила невнятно и имелись следы побоев. Истерика, слёзы, шок, паника, боязнь... С её комплекцией (158 см рост и 40 кг вес, и это в 26 лет), она напоминала ребёнка, которого сильно наругали или наказали, и он прячется за папу от мамы (или наоборот). В Приморском РОП ОНА вцепилась в мою руку, повисла на ней и боялась отпустить, а когда к ней пытались обратиться сотрудники полиции, она стремительно пряталась за меня, а рыдания усиливались. Всё это сопровождалось бессвязными фразами "я не хочу чтобы меня больше били ногами/мне страшно/пожалуйста, я хочу домой, к папе/этот крестик единственное, что у меня осталось от бабушки", висением у меня на руке и при каждом обращении к ней с стороны - попытки спрятаться за мою спину... Часы успокоения её, причём, кто бы к ней не обращался - истерика усиливались».

После того, как девушка успокоилась, удалось выяснить, что же случилось. Оказалось, что она отмечала со своим гражданским мужем и тремя двоюродными братьями день рождения одного из братьев в «Гранате».

Девушка является студенткой медуниверситета, работает медсестрой в роддоме и фармацевтом в аптеке. Просила мужа ехать домой, так как утром ей на работу, но компании было мало выпитого и тянули время. В итог, разругавшись с мужем, она вышла из заведения и пошла в сторону Пересыпского моста ехать домой.

«К ней через метров 50 подошёл парень, который ей показался очень знакомым (видела его внутри в «Гранате», а ранее неоднократно в медине), - рассказывает Вагапов. - Вписался в доверие, предложил провести до моста, всю дорогу "ездил по ушам"... а в итоге в определённый момент толкнул её, сорвал золотую цепочку с крестиком, золотой браслет с золотой буквой "А", кольцо, украл клатч, в котором было 200 долларов и до 500 грн, телефон, и всё это сопровождалось жёсткими избиениями её ногами по почкам, ногам, груди, ударом в глаз и, выкинув её на проезжую часть, скрылся. Когда через пару минут она пришла в себя, её чуть не сбила машина».

Избивал девушку и ограбил, по словам активиста, студент медина индус.

В Приморском РОВД уже расследуют это дело.

74726739b6bd1f8b6a44283ef78ff7bd В центре Одессы избили девушку и выбросили из машины на дорогу2ba8ada1836f878c029a7ca025e4bd6f В центре Одессы избили девушку и выбросили из машины на дорогу

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE