Одесса: митинг сторонников Боровика так и не состоялся, а Труханова приехали защищать на автозаках | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Одесса: митинг сторонников Боровика так и не состоялся, а Труханова приехали защищать на автозаках

2-7-150x150 Одесса: митинг сторонников Боровика так и не состоялся, а Труханова приехали защищать на автозакахОбъявленный на 9 утра 16 декабря митинг сторонников Саши Боровика у стен мэрии так и не состоялся. Не встретился с одесситами, которые утром пришли на Думскую площадь, и сам экс-кандидат на должность Одесского городского головы Саша Боровик. Акция протеста ограничилась лишь непродолжительным пикетом активистов партии «Сила народа».

Защищать городскую власть от одесситов приехали несколько автозаков.

«С коллегами по партии "Сила Людей" и общественниками присутствует на сессии Одесского горсовета.

Рядом стоят автозаки, набитые современными мусорами Авакова. На сессии присутствуют представители ОБСЕ.

Как и предполагали, в повестку сессии с голоса, без информирования депутатов и общественности внесено несколько вопросов по земле и многоэтажным новостроям в центре Одессы. Вопрос о застройке Театральной площади в Отраде для СБУ-ушников, который вчера продавали на Комиссии, внесли в повестку. С таким рвением и единогласным всех депутатов ворсовета из разных фракций, вопрос точно проголосуют.

Против внесения дополнительных вопросов в повестку выступила только фракция "Самопомич". Все остальные депутаты в очередной раз сливаются в общем экстазе. Все как всегда», - пишет общественник Олег Михайлик в соцсети «Фейсбук».

 

2-7 Одесса: митинг сторонников Боровика так и не состоялся, а Труханова приехали защищать на автозаках

 

 

1-57-1024x614 Одесса: митинг сторонников Боровика так и не состоялся, а Труханова приехали защищать на автозаках

powered by CACKLE