В Одессе откроют представительство Национального антикоррупционного бюро | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

В Одессе откроют представительство Национального антикоррупционного бюро

Национальное антикоррупционное бюро Украины открывает представительства в Одессе и Львове.

Согласно распоряжению от 11 декабря объявлен конкурс на замещение вакантной должности директора Одесского территориального управления Национального антикоррупционного бюро Украины. По данным Громадського, полномочия органа будут распространяться на Одесскую, Херсонскую, Николаевскую, Кировоградскую области.

"Документы для участия в конкурсе подаются в течение 15 календарных дней со дня опубликования этого объявления на официальном сайте Национального бюро", - сообщается на интернет-странице ведомства.

В каждом из территориальных управлений предполагается по 12 служащих, впрочем численность может измениться по мере необходимости. Сейчас решается вопрос о помещении для региональных представительств.

Фактически территориальное управление - это представительство бюро в регионе

«Фактически территориальное управление - это представительство бюро в регионе, сотрудники которого будут работать с заявителями и поддерживать постоянный контакт с подразделением детективов. Детективы при необходимости будут откомандированы в территориальное управление. Для них оно - выездная штаб-квартира», - говорится на сайте бюро.

Согласно Закону «О Национальном антикоррупционном бюро Украины» для обеспечения выполнения задач директор Бюро может создавать своим решением не более 7 территориальных управлений. После Одесского и Львовского бюро планируют Днепропетровское территориальное управление.

Источник: www.048.ua

    powered by CACKLE