Популярные личности продолжают незаконную застройку частного сектора многоэтажками | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Популярные личности продолжают незаконную застройку частного сектора многоэтажками

Еще не завершена эпопея с нарушающей всякие нормы стройкой так называемого “Фамильного дома” на углу Люстдорфской дороги и ул. Костанди, возводимого семьей ректора строительной академии Анатолия Коврова, как уже началась новая.

На этот раз стройка на Люстдорфской дор., 131. Схема та же: берется разрешение на строительство частного дома, якобы для проживания, а на его месте возникает многоквартирный дом. На этот раз речь идет о династии Алешиных, с фамилией которых связана сеть аптек “АКС”.

Так что постепенно среди частных домовладений начинают расти многоэтажки. И не беда, что нет инфраструктуры и коммуникации не готовы к столь интенсивному использованию. Чиновники и полицейские разводят руками – в отсутствие хозяев участка нельзя даже зайти за забор, а не то, что оставить предписание или составить админпротокол. Хозяева и руководители строительных работ, естественно, исчезают за 15 минут до начала проверки, а возмущенным соседям и общественникам остается только громко жаловаться на строительный беспредел.

IMG_20151211_114422

Источник: hrabro.com

    powered by CACKLE