С волонтерских офисов в здании на Ланжероновской в Одессе пропала помощь бойцам в АТО | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

С волонтерских офисов в здании на Ланжероновской в Одессе пропала помощь бойцам в АТО

С поврежденных вследствие ночного пожара в здании на Ланжероновской, 3, волонтерских офисов, пропала помощь, предназначенная украинским военным, служащим в зоне проведения антитеррористической операции на Востоке страны.

О пропаже на своей странице в Facebook заявила активистка Ксения Алексеева. "Украли термобелье, балаклавы, перчатки, принтер для ребят...остальное по мелочи!", – написала волонтер.

Также Алексеева рассказала, что побывавшие в офисе неизвестные сорвали со стены и затоптали флаг добровольческого батальона "Донбасс".

"Сорвали и затоптали флаг батальона "Донбас", которым мне летом подарили ребята. Воровать в то время, когда идет война я считаю верх кощунства!", – сообщила активистка.

Напомним, что этой ночью, в здании-памятнике архитектуры, расположенном на улице Ланжероновская, 3 произошло возгорание, вследствие которого пострадал 3 этаж дома, на котором располагались офисы нескольких волонтерских организаций. Пожарным удалось быстро потушить огонь. Причина возгорания выясняется.

12310597_1660337000871718_6138760151476384238_n

Источник: www.048.ua

    powered by CACKLE