Очередной фейк от одесских сепаратистов пришлось развенчать полицейским | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

Очередной фейк от одесских сепаратистов пришлось развенчать полицейским

Одесские сепаратисты группы "порто-франко" опубликовали очередной фейк против общественных активистам, которые пресекают любые попытки реализации в городе сценариев, написанных в Москве.

В частности, сепаратисты обвинили патриотов в нападении на своих активистов, похищении человека и применении против них электрошокеров.

Речь идет о срыве записи программы "Гражданский диалог", которую пытались в своих целях использовать сепаратисты.

Сторонники ГО "Оберіг", которые занимаются нейтрализацией проявлений сепаратизма в регионе действительно приехали во время съемки в Одесскую гостелерадиокомпанию, которая и предоставила в аренду съемочный павильон сепаратистам. Однако в этот момент режиссер программы сообщила, что съемки прекращаются по техническим причинам, - сообщили нам активисты ГО "Оберіг".

После этого патриоты пообщались с участниками фейкового шоу, которые и рассказали, что по неведению о сути мероприятия, согласились участвовать в нем за деньги.

То, что похищений людей в здании ОГТРК и возле него не было и общественный порядок не нарушался - подтвердили сотрудники Национальной полиции, которые приехали на место по вызову сепаратистов.

"Проведенной проверкой установлено, что сообщение о правонарушении на телерадиокомпании ОГТРК, которое поступило в правоохранительные органы, не нашло своего подтверждения", - сказано в заявлении пресс-службы Национальной полиции.

А общественники даже предоставили видеозапись, где очень четко понятно о том, что на самом деле происходило. Теперь остается только выяснить. кто же такой богатый спонсор, который наличными полностью оплатил аренду студии и аппаратуры а также массовку.

Осторожно, ненормативная лексика!

Источник: www.048.ua

    powered by CACKLE