Одесситы вышли на акцию протеста: преступники так и не наказаны (ФОТО) | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Одесситы вышли на акцию протеста: преступники так и не наказаны (ФОТО)

SAM_7312-2-150x150 Одесситы вышли на акцию протеста: преступники так и не наказаны (ФОТО)Активисты партии «Демократический Альянс» провели под стенами облгосадминистрации флешмоб - протест «126 запитань владі щодо знесення Одеського Майдану». Как сообщает корреспондент «Взгляда из Одессы», - на асфальте было разложено 126 листов с большими вопросительными знаками.

Этой акцией активисты пытаются напомнить сегодняшней власти, что до сих пор не уволены 126 милиционеров, которые два года назад участвовали в сносе палаточного городка одесского Евромайдана возле памятника Дюку на Приморском бульваре. Также не найдены похищенные вещи участников Одесского Майдана и им не компенсирован причинённый материальный ущерб.

SAM_7330-2 Одесситы вышли на акцию протеста: преступники так и не наказаны (ФОТО)

SAM_7312-2 Одесситы вышли на акцию протеста: преступники так и не наказаны (ФОТО)

SAM_7304-2 Одесситы вышли на акцию протеста: преступники так и не наказаны (ФОТО)

  • Одессит

    Не понимаю майдановцев. Или они тупые или хитрые и играют под дудку властей. Их развели как котят. Уже явно появилась новая общеукраинская партия «Опозиционный блок Солидарности имени Петра Порошенко», а до майдановцев до сих пор не дошло что сын Костусева (украинофоба) бывший регионал рулит от имени Парашенко в Одессе.

powered by CACKLE