Беженцы из Одессы в Бурятии плачут, вспоминая сытую жизнь в Украине (ВИДЕО) | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Беженцы из Одессы в Бурятии плачут, вспоминая сытую жизнь в Украине (ВИДЕО)

1170-150x150 Беженцы из Одессы в Бурятии плачут, вспоминая сытую жизнь в Украине (ВИДЕО)Беженцы из Одесской области рассказали, как им живется в России. «Я вспоминаю за Украину — не могу говорить…» — произносит сквозь слезы женщина.

«Мясо ели последний раз летом. Полки на кухне хоть и не пустые, но не густо. Нет ни конфет, ни печенья. Сегодня на обед суп гречневый», — рассказал корреспондент, побывавшая у бывших одесситов в гостях.

 

http://politolog.net

  • Ник

    У всех украинцев тоже ностальгия по доллару за 8 гривен(cейчас 25), по 200 гривен за отопление(сейчас за 1000), по гречке по 8 гривен(сейчас 30) . Ностальгия по средним пенсиям в 150 долларов (стали 50 долларов) и средним зарплатам в 400 долларов (стали 120 долларов). Так что теперь все украинцы вспоминают как счастливо жили до 2014 года.

    • https://od-news.com Редактор

      Езжайте в Ростов к Януковичу. Он вам поможет. Вы не знаете, что на востоке страны война? Не может на одной части страны быть война, а на другой благоденствие.

      • Ник

        Война у нас для простых украинцев, и войной прикрывают свои личные интересы (Порошенко в войну стал богаче в 2 раза) и неумение управлять страной для процветания её народа . Израиль воюет с момента создания государства и сравните их уровень жизни и наш, где так называемая война всего 2 года.
        Во Франции постреляли один вечер и она сразу ввела режим чрезвычайного положения по всей стране. У нас украинцев отобрали часть страны и 2 года убивают цвет нации, и в ответ наш президент жмёт Путину руку, посла никто не отзывал и нет никакого чрезвычайного положения. Весь мир объявил бойкот России и только Украина этого не сделала. Сегодня не Украина первая вводит торговые санкции, а Россия. Яценюк после того как закончилось действие контракта на поставку электричества в Крым вдруг прозрел и увидел что в контракте упоминается Крым как территория России. И никто не вспомнил, что контракт заключали в то время когда россияне разрывали на куски наших киборгов в Донецком аэропорту. А ведь в прошлом году можно было дать в Крым электричество в обмен на прекращение обстрелов украинских героев.

  • Гостья

    А я живу в Украине и мечтаю поесть гречневый суп. Давлюсь перловкой.

    • https://od-news.com Редактор

      Вам надо в Бурятию. Там вас накормят

      • Одессит

        Тогда большинству украинцев надо уезжать.

powered by CACKLE