Одесская область: криминальные авторитеты заходят прямо в сессионный зал и ведут себя как в пивнушке

SAM_7244Криминальные элементы Ильичёвска уже добрались до сессии горсовета, чего ранее не никогда не было, - cообщил на пресс-конференции для журналистов депутат Ильичевского городского совета, глава фракции партии «ВО «Батьківщина» в городском совете Василий Бугайчук.

«Криминальные авторитеты заходят прямо в сессионный зал и ведут себя как в какой-то пивнушке. Высказывают всё что хотят, депутату закрывают рот, и мэр Ильичёвска Валерий Хмельнюк на это всё смотрит с улыбкой. Титушки аплодируют мэру, когда он пытается унизить депутата. Жители Ильичёвска проголосовали за депутатов, а на сессии рулят непонятные люди».

Депутат Ильичевского городского совета, глава фракции партии «Відродження» в Ильичевском городском совете Андрей Левченко разговаривал с Хмельнюком до сессии. «Позиция мэра - я здесь хозяин, вы депутаты здесь никто. Депутаты из «Солидарности» и «Опозиционного блока» на голосованиях, перед тем как бросить бюллетени в урну показывают их Хмельнюку. Эти депутаты говорят, что голосовать против указаний Хмельнюка не могут из-за сидящих в зале титушек».

Андрей Левченко считает, что «сегодня Ильичёвск стоит на грани крови, мы реально боимся выйти на улицу. Под моим подъездом дежурят, какие то люди. Я вызывал наряды милиции. Они с ними здоровались и уезжали, а дежурившие у дома доставали автоматы».

SAM_7250

SAM_7249

SAM_7244

Советуем прочитать:  В Одессе создадут фонд: стали известны подробности
Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

Одесская область: криминальные авторитеты заходят прямо в сессионный зал и ведут себя как в пивнушке: 3 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *