Саакашвили требует разобраться с одесскими полицейскими-сепаратистами | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Саакашвили требует разобраться с одесскими полицейскими-сепаратистами

Губернатора Одесской области Михаила Саакашвили серьезно обеспокоили новости о полицейских-сепаратистах.

Об этом политик написал на своей странице в Facebook. "Я очень горжусь новыми одесскими полицейскими, многих из них знаю лично и могу подтвердить, что в целом, это очень чистые и патриотически настроенные люди! Поэтому меня очень обеспокоило появление в сети некоторых анти-государственных заявлений нескольких новых одесских полицейских."

Также Саакашвили сообщил, что потребовал от Главы национальной полиции Хатии Деканонидзе отстранить провинившихся офицеров.

"Я разговаривал с Главой национальной полиции и потребовал отстранения от своих обязанностей этих сотрудников. Хатия в свою очередь обещала провести тщательное служебное расследование. Мы каждый день будем проявлять бдительность, чтобы сепаратистские или коррупционные бациллы не закрались в здоровый организм новой полиции и если их обнаружим, то будем искоренять быстро и эффективно. Сепаратистам и пособникам врага, убивающего украинцев место в тюрьме, а не на госслужбе."

Как писало 048 ранее, любителя "Беркута", Геббельса и путинского телеканала "Звезда" отыскали общественники среди новых одесских полицейских. Издание "Апостроф" также приводит в пример подобные случаи проявления сепаратистских симпатий у одесской полиции.

ebad179fd4aba861d270823f10654a11 Саакашвили требует разобраться с одесскими полицейскими-сепаратистами26c71479cbeea194c74f08ff43efc6a6 Саакашвили требует разобраться с одесскими полицейскими-сепаратистами72f8cbd5d0107f8ef69424ab15a1a952 Саакашвили требует разобраться с одесскими полицейскими-сепаратистами

 

Источник: www.048.ua

  • Lalolu

    Ой, прям боец за добро и справедливость, мать его! Хорошую тактику избрал — обвинять всех вокруг, хотя сам-то такие дела в Одессе мутит, что не на один десяток лет может в тюрьму загреметь. Ни за что не поверю, что про инициативу Мурашевской, недавно уменьшившей процедуру проверки грузов до 15 минут, он не знал. Небось, в доле с этой бабенкой. Не подскажите часом, каков срок заключения, скажем, за незаконную транспортировку оружия или перевоз наркоты? Наверное, поболе, чем за анти-государственные заявления.

powered by CACKLE