Обиделся: у Боровика наступил кризисный период | Новости Одессы. Последние Одесские новости и происшествия в Одессe - Взгляд из Одессы

Обиделся: у Боровика наступил кризисный период

Проигравший на выборах мэра политик Александр Боровик, активно поддерживаемый губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили, устал от постоянного внешнего давления.

Об отчаянном посте на Facebook сообщает "Информационный центр", ссылаясь на персональную страницу политика.

"В недавнем прошлом меня фигачили премьер и его непутёвая команда. Потом неуклюжие одесские бандиты-политики и еже с ними "журналисты", – написал Боровик.

Также политик прокомментировал информацию одного одесского издания о том, что благотворительный фонд "На благо Одессы" признал, что оплатил рекламу губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили на центральных каналах, в которой фигурирует и сам Боровик.

"И вот один сквернослов-олигарх со своим карманным каналом тоже готовит репортаж. Если Рузвельт был прав, то все идёт хорошо. Пишут, конечно же, ерунду! Жаль только что все эти проделки забирают так много времени в то время как страна остаётся самой бедной и коррупционной в Европе" – добавил обиженный на весь мир Саша Боровик.

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE