В Одессе требуют запретить сборища сепаратистов | Новости Одессы сегодня, происшествия, события - Взгляд из Одессы.

В Одессе требуют запретить сборища сепаратистов

SAM_6387_crМитинги на Куликовом поле Одессы являются провокацией. Это постоянно действующая провокация, которая происходит под прикрытием поминовения погибших, - высказал мнение Одесского Евромайдана общественный деятель, журналист Михаил Голубев.

- Об этом говорят слова лидера куликовцев Мориса Ибрагима: «Ради того, что они погибли, ради того, что они тут стояли и погибли - ради этого мы продолжаем сюда ходить. Я уже говорил несколько раз и повторяю – мы уже сюда приходим не только помянуть погибших. Мы поднимаем важные вопросы, ради которых они погибли. Мы уже превратились в общественное движение. У нас много претензий к тому, что происходит в стране, как и были претензии у тех ребят, которые погибли».

Морис Ибрагим называет это общественным движением, но по сути оно политическое, - объяснил Михаил Голубев, - и что очень важно, Куликово поле, которое сейчас существует, является продолжением того Куликового поля, которое было разгромлено. И они этого не скрывают. Поэтому эти митинги власть должна прекратить как сепаратистские мероприятия. Мы живём в условиях, когда часть нашей страны оккупирована, и мы не можем и не имеем право закрывать на это глаза. Люди, которые оказались в мае на стороне Куликового поля, может они этого даже не поняли, после того как они фактически поддержали аннексию Крыма Путиным, оказались реально предателями Украины. Предателями своей страны, своего государства, потому что поддерживали захват украинской территории другой страной, – cчитает Михаил Голубев.

  • dendi brig

    погибших надо поминать в храме!-вечная им память! а по Морису и К о!-давно подвал сбу скучает!!

  • skiba1962

    И этот урод не стесняясь говорит о разгроме, Ни какой случайности — спланированный разгром.

  • dig

    Тварей сепаров гнать надо..

    • Наталия Прасолова

      Завоняли весь интернет хохломордые амёбы , памперсы и сало готовьте — бегать будете учиться. И уже скоро.

  • Ян

    Всех сепарашистов отправить на вечное поселение в россию, с конфискацией украинского имущества, в пользу государства Украина !!!

  • Шима

    Выдворить этих сепаров в пэмэрэ!

  • катруся

    да сожгите их….привыкать вам что ле…

powered by CACKLE