Рыба покрупнее: в Одессе полиция обнаружила целый швейный цех по производству подделок

У правоохранительных органов выдалась хорошая неделя по борьбе с контрафактом – сначала вьетнамцы-нелегалы, шьющие в подвалах подделки спортивных брендов, затем целый цех по производству копий одежды низкого качества.

И пусть 8 вьетнамцев были очень трудолюбивыми, но вряд ли они смогут тягаться с целым цехом по производству подделок брендовой одежды. Во время рейда, правоохранители изъяли около тысячи единиц уже готовой продукции и швейное оборудование.

"Во время проведения досудебного следствия, работниками Управления противодействия преступлениям в сфере экономики совместно со следователями был санкционировано проведен обыск в нежилом помещении, которое согласно договору аренды принадлежит 44-летней одесситке. Во время обыска были обнаружены и изьяты швейное оборудование и устройства для печатного нанесения торговых знаков в количестве 54 единиц, готовая фальсифицированная продукция, содержащая незаконно использованные знаки для товаров и услуг «Сhanel», «Adidas», «Nike», «Kenzo», «Dsquared» и другие", – сообщила 048 пресс-служба полиции.

По данному факту начато криминальное производство по ст.229 Криминального кодекса Украины – незаконное использование знака для товаров и услуг, фирменного наименования, квалифицированного указания товара.

Рыба покрупнее: в Одессе полиция обнаружила целый швейный цех по производству подделок (фото) - фото 1

Рыба покрупнее: в Одессе полиция обнаружила целый швейный цех по производству подделок (фото) - фото 2Рыба покрупнее: в Одессе полиция обнаружила целый швейный цех по производству подделок (фото) - фото 2

Источник: www.048.ua

    powered by CACKLE