Афиша: готовимся к выходным и отдыхаем в Одессе уже сегодня

Любителям рок-музыки, мелодрам, пластических представлений и кошек посвящается

Впереди два дня выходных, но вечер пятницы – самый сладкий: рабочая неделя позади, а здесь и сейчас – возможность уже начать веселиться! 048 поможет вам сориентироваться на местности.

История любви: варшавская мелодия в театре

Когда: 6 ноября, 19:00

Где: Театр юного зрителя им. Н. Островского

Популярнейшая актриса театра и кино, любимая зрителями звезда телевидения – заслуженная артистка Российской Федерации Нонна Гришаева играет главную женскую роль в премьерном спектакле одесского ТЮЗа «Варшавская мелодия» по знаменитой пьесе Леонида Зорина.

Афиша: готовимся к выходным и отдыхаем в Одессе уже сегодня (фото) - фото 1

О том, чтобы встретиться с земляками на театральной сцене, а не только на телеэкране, одесситка Нонна Гришаева мечтала давно. И тут ее желание счастливо совпало с предложением давнего, еще по юности, друга актрисы – директора ТЮЗа Евгения Бубера, также прошедшего прекрасную актерскую школу в Москве. А в качестве драматургического материала для осуществления этой задумки решили вспомнить тонкую и пронзительную историю любви, написанную Леонидом Зориным и некогда пленившую зрителей в легендарном исполнении Юлии Борисовой и Михаила Ульянова в постановке Московского академического театра им. Евг. Вахтангова.

Интересно, что и специально приехавший в Одессу для постановки грядущей тюзовской премьеры известный режиссер Сергей Дубровин – тоже человек далеко «не чужой» на черноморских берегах. Наверняка наши театралы среднего и старшего поколений помнят его интересные актерские работы на сцене Одесского русского драматического театра.

Словом, пока за стенами театрального здания на Греческой свирепствует небывалая жара, в зале полным ходом идут репетиции «Варшавской мелодии». Партнерами Нонны Гришаевой здесь выступают полюбившиеся зрителям актеры ТЮЗа Сергей Фролов и Виктор Раду. И ближе к концу месяца, когда погода, по всем канонам, должна вернуться в привычные рамки, одесских зрителей ждет интересная и яркая встреча со «звездной» актрисой и ее товарищами по творчеству.

Как пережить осень? На котовечеринке!

Когда: 6 ноября, 18:00

Где: арт-клуб «Выход»

Вход на вечеринку: 50 грн

Для персон, облачённых в домашнее ( плед + тапки) - 25 грн

Домашняя вечеринка Котофеста «Пережить Осень».

Афиша: готовимся к выходным и отдыхаем в Одессе уже сегодня (фото) - фото 2

В тапках и пледах с чашкой горячего (чая, грога, глитвейна) - встретиться и помечтать. Дома вас ждут:

- фотовыставка CAT ART;

- кино;

- аудио- и видео поэзия ;

-умопомрачительные истории и сказы очевидцев и участников Котофеста;

- немножечко бита и ревербераций ;

- котики (простите, но котики будут всегда)

Выступления групп:

*Public drama * Мая Ковская *DennyMay

*Анна Магнер * Море Внутри* Sorry Forget*

*O.D.A

Гуцул-мэталл взбудоражит ваше сознание!

Когда: 6 ноября, 21:00

Где: арт-клуб «Шкаф»

Цена: 120 грн.

Афиша: готовимся к выходным и отдыхаем в Одессе уже сегодня (фото) - фото 3

В рамках всеукраинского тура на поддержку нового альбома альтернатив-рок группа «Карна» приезжает в Одессу. Две недели назад музыканты обнародовали в сети свой новый сингл «Гуцулметалл» - маленькую часть дикой энергии из альбома, песни с которого можно будет услышать на концерте - «Бомба». Ребята качают с помощью силы стихии рок-музыки и тяжелых гитарных риффов и энергетики предков. Лирика и «боевики», слэмы и танцы – все это ждет вас на одесском концерте «Карны».

Магия пластики и сказочное чаепитие

Когда: 6 ноября в 18:00

Где: проспект Гагарина 25, центр развития культуры «Атмосфера».

Перфоманс Буто театра «Уроборос»

Афиша: готовимся к выходным и отдыхаем в Одессе уже сегодня (фото) - фото 4

Действие будет посвящено страху. В этом маленьком слове лежит очень много личного, наверное, для каждого. Не имеет смысла пояснять это явление, так как страх живет в нас всегда. И, увы, он часто правит нашими поступками, заставляя нас бояться многого по жизни: ситуаций, людей, чувств и собственного проявления. В нашем ультраосведомленном о внешних событиях обществе не остается времени, чтобы побыть человеком, смотрящим на себя.

Помимо представления, можно попить чай (разных видов), кофе и поживиться печеньками.

Источник: www.048.ua

    powered by CACKLE