Белка: Под Одессой в супермаркете пьяные психи пистолетом угрожали зомби

Двое мужчин устроили ссору в супермаркете из-за того, что им не понравился внешний вид других покупателей. Конфликт мог бы закончиться трагически, ведь в ход пошли не только кулаки, но и пневматический пистолет, которым пьяный ильичевец угрожал оппонентам.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

В девять вечера на Ильичевскую спецлинию «102» поступило сообщение о конфликте между покупателями в супермаркете. Когда милиционеры охраны прибыли на вызов, они выяснили, что произошло.

Установлено, что трое молодых людей, которые праздновали Хэллоуин, вошли в маскарадных костюмах в магазин. В тот момент в помещении уже были покупатели - двое мужчин в состоянии алкогольного опьянения. Увидев молодых людей, они агрессивно отреагировали на их наряды и устроили ссору.

«Они начали нас оскорблять, бросаться в драку. На просьбу прекратить хулиганские действия не реагировали. А потом один из них достал предмет, похожий на пистолет, - говорит 23-летний пострадавший, - и мы вызвали милицию».

Услышав о приезде правоохранителей, мужчины скрылись с места происшествия. Милиционеры охраны разыскали их по приметам, которые им предоставили пострадавшие. Действительно, при поверхностном осмотре у одного из задержанных был изъят пневматический пистолет. Оба задержанных были переданы следственно-оперативной группе отдела милиции для дальнейшего выяснения обстоятельств происшествия.

В свою очередь, пострадавшие молодые люди выразили милиционерам ГСО благодарность за быстрое задержание хулиганов.

Источник: www.048.ua

    powered by CACKLE