Жадность фраера сгубила: в Одесской области девушка-бармен обокрала собственное кафе

В дежурную часть Котовского горотдела милиции обратился владелец предприятия общественного питания, который сообщил, что кафе обокрали: пропали продукты питания и денежные средства в сумме 2300 гривен.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

Милиционеры, которые осматривали место происшествия, обратили внимание, что повреждений дверей и окон не было. Под подозрение попали действующие и бывшие сотрудники заведения. Поскольку круг лиц был небольшим, личность виновной была установлена ​​быстро. Ею оказалась молодая девушка, недавно устроившаяся на работу.

«После официального закрытия заведения бармен вернулась в помещение кафе, - пояснил начальник криминальной милиции Котовского ГО Анатолий Коневщинский. - Женщина соблазнилась деньгами, которые с вечера не забрал хозяин. Ключи от входной двери у нее были, поэтому проникнуть в помещение для нее не составило труда».

Правонарушительнице было сообщено о подозрении по ч.3 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. За тайное хищение чужого имущества, соединенное с проникновением в иное помещение, ей грозит наказание в виде заключения на срок от трех до шести лет.

Источник: www.048.ua

    powered by CACKLE