У одесских сепаратистов истерика (ВИДЕО)

SAM_6009Исполнение активистами евромайдана гимна Украины вызвало самую настоящую истерику у одесских сепаратистов, которые 2 ноября собрались на Куликовом поле города. Об этом сообщает корреспондент «Взгляда из Одессы».

Пособники оккупанта скандировали уже давно заученные речёвки «Не забудем, не простим», «Бандеровские бесы вон из Одессы».

Сепаратисты организовали траурную акцию по погибшим 2 мая прошлого года пророссийским боевикам.

Сторонники целостности Украины в свою очередь организовали на Куликовом поле трансляцию видео с фрагментами нападения сепаратистов на футбольных болельщиков 2 мая 2014 года и пытались напомнить собравшимся сепаратистам, кто стал инициатором бойни.

Сепаратисты были возмущены присутствием украинских патриотов.

В тоже время, очевидно, что одесские власти не хотят запретить проведение в Одессе акций пророссийских организаций, в то время, когда в зоне АТО от российских пуль и мин погибают, или становятся инвалидами защитники Украины.

  • Inna

    Боже, помоги нам избавиться от этой наволочи сепаратистской!

  • рон

    Эта та песенка про ещё живую Украину? лично у меня вызывает смеховую истерику

  • Виктория

    если бы у вас сожгли родителей, мужей, жен, детей, то таких статей бы вы не писали. Конкурс патриотичной песни можно провести в любой другой день и в любом другом месте. У каждого своя правда ! и судить людей потерявших близких не имеете никакого морального права. Все ваши деяния потом вам вернуться!

    • Юлия

      А фукать на гимн своей страны — это нормально?

  • https://nikorergo.wordpress.com nikorergo

    Отож, сепари знов при владі… головно — у судах.

    • Виктория Колтунова

      Вот с судов и надо начинать. Пока в судах заседают поклонники Раши, до тех пор мы не сможем избавиться от сепаратистов. Они им сочувствуют, какой справедливый суд?

  • Владимир Ким

    Всех индентифицировать и проверки их бизнеса и жизни!Откуда деньги???А желающих на поезд и в Рашу!Наши братья- Хайфа и Нью-Йорк!Во время войны было 800 тыс власовцев под фашистским триколором!Под фашистским триколором на Одесчине зверствовали власовцы и под колорадским фашистским флагом банды атамана шкуро!Долой фашистский триколор с наших земель!Не забудем фашистский триколор!!!Долой карликов под фашистским триколором!

  • Владимир Ким

    Дай Бог мира Одессе и процветания!Фашистов под власовским триколором долой из Одессы!

powered by CACKLE