Куда идем? Сценарии приятного одесского вечера во вторник

Спектакль, концерт, выставка, киновечеринка и экскурсия – и все сегодня!

«048.ua» подготовил для своих читателей афишу интересных событий на сегодняшний вечер.

Спектакль «No Смокинг... или Пить, курить, водить машину без прав...»

Когда: 3 ноября,19:00

Где: Музкомедия

Цена: 80-300 грн.

От создателя спектаклей "Особо женатый таксист", "Ladies' Night", "Волшебник страны Оз", "Снежная королева", "Золушка" продюсерского агентства «P.A. production» — новый театральный проект по одноимённой пьесе известного французского драматурга и сценариста, Филиппа Лелюша «Пить, курить, водить машину без прав с превышением скорости». Эта запутанная и нетривиальная история произошла под Новый год. В центре сюжета — трое мужчин, оказавшихся в камере предварительного заключения за административные правонарушения. Один — за курение в неположенном месте, второй — за пьянку, а третий — за вождение без прав, с заметным превышением скорости.

Куда идем? Сценарии приятного одесского вечера во вторник (ФОТО) (фото) - фото 1

Каждый из них торопился к новогоднему столу, чтобы провести вечер с самыми близкими и родными людьми. Но судьба распорядилась совсем иначе… В пьесе необычайно плотно переплетены жанры: комедия, социальная драма, фарс. И в ней нет хороших и плохих героев Это пьеса о нас с вами. О том, как вредные привычки могут изменить нашу жизнь. Это история о каждом из нас, о наших действиях и бездействии, о нашей реакции на происходящее вокруг. Пьеса дает ответы на различные вопросы. Например: Может ли внешняя свобода гарантировать внутреннюю свободу человека? Какова цена успеха? Как право на выбор зависит от тех рамок, которые мы сами для себя выстраиваем. Может быть, именно поэтому, прибывшая на помощь троим заключенным, девушка — адвокат, бессильна что-либо сделать, потому что спастись от самого себя — невозможно; а дежурный милиционер выглядит столь реалистично, что создается впечатление, он прибыл по вызову из ближайшего отделения….

Концерт творческого проекта «Come Fly With Me»

Когда: 3 ноября, 21:00

Где: арт-клуб «Шкаф»

Вход: свободный

Куда идем? Сценарии приятного одесского вечера во вторник (ФОТО) (фото) - фото 2

О творческом проекте «Come Fly With Me» говорят, что это мощный, кристально чистый энергетический заряд в сочетании с душевной отдачей музыкантов. Четверо энергичных, харизматичных и ярких ребят способны удовлетворить самые изысканные музыкальные пожелания, с головой окунув в манящий мир современной музыки. Чарующий вокал и завораживающий аккомпанемент создадут теплую атмосферу праздника и не оставят равнодушными.

Вечеринка-киновечер в арт-клубе

Когда: 3ноябра, 18:00

Где: More Music Club (ул. Жуковского 23)

Вход: свободный

Посетителей More Music Club ждет киносеанс. На экране заискрятся три фильма: «Субмарина», «Королевство полной луны» и «Хорошо быть тихоней». Организаторы киновечеринки рекомендуют к просмотру ленту «Субмарина».

Куда идем? Сценарии приятного одесского вечера во вторник (ФОТО) (фото) - фото 3

«Субмарина» (Submarine) — британо-американская комедийная драма 2010 года, дебютный полнометражный фильм сценариста и режиссёра Ричарда Айоади. Фильм снят по одноимённому роману Джо Данторна. Мировая премьера состоялась 10 сентября 2010 года на Кинофестивале в Торонто. Оливер Тейт весьма нестандартен. Мальчику представляется, как все будут оплакивать его преждевременную кончину, хотя на самом деле он совсем не популярен. Его заботят два вопроса: как потерять невинность с одноклассницей-пироманкой Джорданой, страдающей экземой и ненавидящей так называемую романтику, и как сохранить брак своих родителей. Подозревая, что его мать закрутила интрижку со своим бывшим воздыхателем Грэмом, парень разворачивает кампанию по спасению своей семьи.

Выставка по мотивам «Алисы в стране чудес»

Когда: 3 ноября, 12:00 - 20:00

Где: Галерея «Aurum»

Вход: свободный

Галерея «AURUM» представляет арт-проект «Вниз по кроличьей норе». «Алиса в стране чудес» — произведение, изданное английским писателем, поэтом и математиком Льюисом Кэрроллом, даёт пищу для творчества многим художникам на протяжении веков. Иллюстрации к книге создавали такие известные мастера, как Сальвадор Дали, Макс Эрнст и Рене Магритт. «Алиса в стране чудес» даёт полную свободу воображению и разрушает все границы, возможно, поэтому она не оставляет равнодушными творческих личностей. На выставке представлены работы профессиональных художников, решивших спуститься «по кроличьей норе» вместе с Алисой и перенести на холст своё видение этой сказки, не знающей возрастных границ.

Экскурсия "Криминальная Одесса"

Когда: 3 ноября, 16:00

Цена: 155 грн.

Криминальная жизнь Одессы началась с тех далеких пор, когда директор Одесской таможни Кирьяков, чтобы "вырвать ассигнования" на строительные работы в порту всучил императору Павлу I взятку – три тысячи ... апельсин. А затем императорский указ о порто-франко (волной гавани) Одессы привлек в город множество дельцов со всей Европы и России, которые "отмывали" капиталы, а вслед за ними в Одессу хлынули люмпены - беглые каторжники, дезертиры, босяки, авантюристы.

Куда идем? Сценарии приятного одесского вечера во вторник (ФОТО) (фото) - фото 4

Город безумно богат, город-порт. Питательная среда для преступного мира уникальная. Ко всему подземные лабиринты – катакомбы, где можно упрятать краденное и самому скрыться от полиции. На Молдаванке родился всем известный Мишка Япончик, признанный глава одесской мафии, он же Михаил Яковлевич Винницкий. Под именем Бени Крика он известен всем, кто читал "Одесские рассказы" Исаака Бабеля. На Молдаванке – одном из районов Одессы действовала высшая воровская академия, готовящая "кадры" не только для Российской империи, но и на экспорт. Возглавлял учебное заведение бывший налетчик Мойша Окс (по кличке Кайлыч). Кроме всех прочих, в Одессе жили и "работали" Лева Задов – начальник махновской разведки, Шико Яблочко, Нюма Котов и многие другие личности, известные и не очень. Обо всем этом более подробно Вы сможете узнать, выбрав экскурсию "Криминальная Одесса". Организовывает туристическая компания Fgt travel plus: +380 (482) 37-52-01

Источник: www.048.ua

    powered by CACKLE