Как в сериале: юная одесситка ради любви убежала из дома

В Малиновский райотдел милиции г. Одессы обратилась одесситка с заявлением о том, что ее несовершеннолетняя дочь ушла из дома в неизвестном направлении. Чтобы вернуть ее родителям, сотрудники криминальной милиции по делам детей в течение двух суток устанавливали местонахождение девушки.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

В.и.о. начальника сектора криминальной милиции по делам детей Малиновского РО ОГУ ГУМВД Екатерина Леонтиева рассказала: «Нами было установлено, что перед бегством между девочкой и ее родителями возник конфликт на почве недоразумений из-за увлечения девушки сверстником. Заботливые родители считали, что она должна больше времени уделять учебе, а не общению с противоположным полом. Чтобы доказать родителям свою принципиальную позицию по этому вопросу, юная леди сбежала из дома».

К своему бегству девочка отнеслась серьезно. Отключила телефон, а на связь выходила только с подругой и то с заранее приобретенной сим-карты. Ее поиски продолжались двое суток. Работники криминальной милиции по делам детей Малиновского райотдела милиции установили круг лиц, с которыми она общалась, и возможные места ее пребывания.

На второй день девушка была найдена в центре Одессы в городском саду. Установлено, что все это время разыскиваемая жила у своего парня, родители которого на выходные уехали из города. Девушка передана матери, ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

Источник: www.048.ua

    powered by CACKLE