Сын бывшего депутата заявил, что Одессу заполонили арабские ополченцы и шахиды

Боевики «Исламского государства» заполонили Одессу, чтобы воевать против террористов "Л/ДНР".

Об этом со ссылкой на сына бывшего депутата Одесского горсовета Григория Кваснюка Егора сообщает телеканал министерства обороны России "Звезда".

В информации телеканала Кваснюк-младший назван "членом экспертной группы Российского института стратегических исследований".

Так вот, эксперт-террорист заявил следующее:

«Численность боевиков-исламистов растет на линии соприкосновения между "ДНР-ЛНР" и Украиной. Мы видим, что на Донбасс везут исламистов с Ближнего Востока, для того чтобы они воевали. Впрочем, ничего иного эти люди делать не умеют», - рассказал Кваснюк.

По его словам, численность террористов на юго-востоке Украины растет и уже достигла нескольких тысяч.

Как отметил Кваснюк, боевики пересекают границу с Турцией, затем направляются в Румынию, откуда уже по морю прибывают на Украину. Большое количество террористов находится сейчас в Одессе.

«Мои земляки-одесситы подтверждают, что в городе появилось много смуглых, типично арабских лиц. Эти жители Ближнего Востока находятся в Одессе подозрительно недолго. Приехали, где-то побывали, что-то сделали — и дальше отправились в неизвестном направлении», — заявил Кваснюк.

Напомним, Кваснюк-младший являлся одним из лидеров группировки боевиков "Куликово поле" в Одессе. Прямо причастен к организации трагедии 2 мая в городе. После провала кровавого путча выехал на Донбасс, где принимал участие в боевых действиях против законной власти на стороне террористов. Егор Кваснюк объявлен в розыск.

Источник: www.048.ua

    powered by CACKLE