Под Одессой нашли водителя, который наехал на протестующего

Работники Ильичевского городского отдела милиции установили водителя автомобиля, который совершил наезд на участника акции протеста, состоявшейся 29 октября 2015 на автодороге «Одесса - Ильичевск».

Как сообщили в пресс-службе милиции, не желая ждать восстановления движения и нарушив Правила дорожного движения, водитель автомобиля продолжил движение транспорта и, прорываясь сквозь толпу, наехал на 21-летнего мужчину. Пострадавший с телесными повреждениями был доставлен в медицинское учреждение, а виновник с места дорожно-транспортного происшествия скрылся.

По данному факту было открыто уголовное производство по ч.1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

В рамках расследования сотрудники милиции установили водителя, причастного к указанному правонарушения. Им оказался одессит, 1980 г.р., который признался в содеянном. Для установления обстоятельств происшествия правоохранители пригласили его в Ильичевский горотдел милиции. На период следствия, которое сейчас продолжается, мужчина был отпущен под обязательство.

Источник: www.048.ua

    powered by CACKLE