Саакашвили готов бороться до полной победы: разделяю чувство злости у одесситов

1Я прекрасно понимаю и разделяю чувство досады и даже злости у одесситов после очевидных манипуляций для того, чтобы не допустить второй тур выборов мэра в Одессе. Группа хороших юристов до конца будет отстаивать это дело в суде, в свою очередь прокуратура под руководством Давида Сакварелидзе добивается судебного решения по выемке фальсифицированных протоколов. Об этом Глава Одесской облгосадминитстрации Михаил Саакашвили пишет в социальной сети «Фейсбук».

Я лично буду очень пристально следить за тем, чтобы разбирательство проходило по закону. Не равнодушные граждане образовали комитет действия с которым я буду очень тесно сотрудничать. Одновременно, я считаю призывы устроить "Одесский майдан" преждевременными и контр продуктивными. Большая часть причин приведших к наглости воров и жуликов у власти, кроется в общеукраинских проблемах и в целом, ключ к этим проблемам находится в Киеве. Нужны радикальные изменения во всей Украине, которых должны добиваться все здравомыслящие силы, в том числе и одесситы. Ограничиваться только какими-то отдельно взятыми местными бандитами не даст желаемого эффекта.

Я настроен, бороться со всем этим до полной победы. В первую очередь - это борьба с большой коррупцией, с кланами в Киеве, без поддержки которых беспредел в Одессе и других местах был бы невозможен.

  • Виктор Житников

    Саакашвили,как коренной одессит,знает,что говорит.

  • Максим

    Уважаемый Михо..Вы начинаете перегибать..не забывайте это Одесса.. Вы правда думаете что за Сашу …)) улыбнуло…Сашеньку..)) Боровика… про которого в Одессе услышали 2 месяца назад…сразу проголосует вся ОДесса?!!! вообще не понятно еще откуда у него 30 процентов взялось..я больше поверю что у Труханова 50..а то что он Ваш ставленник и Вы так же рьяно боритесь за власть здесь в ОДессе..это уже даже слепому ясно… и не надо рассказывать нам в Одессе..за обещаный Вами майдан..не пойдут одесситы за Сашулю стоять…) не надо баламутить у нас воду..дайте жить спокойно..что Вы вопите про то что у одного кандидата реклама, бигбрды и т.д…кто Вам мешал?!! нет Вы просчитались решив что Сашу проскочит на «всенародной» любви к Вам? Хватит уже цирка..начинайте работать…да не скрою ожиданий было с Вашим приходом у одесситов много…но увы…кроме громких слов и выразительной жестикуляции ничего от Вас не дождались пока..так что делайте выводы..а то и Вы тут не задержитесь..а если Вы провалитесь в Одессе..то конец Вашей политической карьере..Вас никто всерьез больше не будет .С уважением. Одессит.

    • Павел

      Ну какой Максим ты одессит ты простой ватник?! А по поводу выборов: Цыплят по осени считают.

  • Александр

    У Максима одесский айпи адрес ,а у вас Павел айпи США,так что брызгать слюной можете на своей родине.

  • ODESSA MAMA

    Павел , а вы не ватник , ну и слава богу . успокойтесь . Вы патриот Америки и выберите президентом США Саакашвили и мэром Вашингтона Сашу Боровика.

  • Эдуард Марчук

    Какая разница , кто мэр???Надо контролировать каждую копейку бюджетных средств и тогда не будет гонки за мэрское кресло, а просто будут профессионалы в мэрии работать , а не воры!Воров надо садить!!!И правильно делает Михо- главное контроль и еще раз контроль всех денег!!!И садить и садить воров, чтобы не выгодно было деребанить бюджет!!!

powered by CACKLE