Как победить рак? Советы медицинских экспертов

Как победить рак и жить счастливо?

Онкозаболевания возникают у молодых и пожилых, обычных простых людей и знаменитых личностей, которых знает весь мир, у людей с разными физическими данными и уровнем доходов. Для одних диагноз рак ― это точка, поставленная на их жизни, другие же, узнав о диагнозе, ни на миг не опускают рук и… побеждают.

«Психологическая поддержка больного в сложный период лечения ― это огромный вклад в его выздоровление. Сильная вера помогает даже в самых сложных случаях, когда болезнь запущена, и риск достаточно большой»,  - подчеркивает  профессор клиники Into-Sana В.М. Мавродий.

В мире миллионы простых людей ежегодно исцеляются от злокачественных образований. Невозможно знать о всех случаях выздоровления, ведь только по статистике Американского института рака в США живёт 12 млн. людей, которые перенесли онкозаболевания. Поэтому доступные всем истории публичных личностей, победивших рак, помогают понять, насколько сила духа самого больного, его вера и надежда на исцеление, а также поддержка окружения важны для позитивного результата лечения. Каждая из этих историй стоит того, чтобы о ней знать, это живые доказательства тому, как важно никогда не терять надежду.

Чарлтон Хестон — голливудский актёр, сыгравший в первой «Планете обезьян» и получивший «Оскара» за роль в «Бен-Гуре», узнал о том, что у него рак простаты в 77 лет. Вылечившись, он снимался в боевике, где согласно полученной роли, бегал и даже дрался не хуже, чем партнер по фильму Жан-Клод Ван Дам. И это на 8 десятке и после серьезной болезни!

Во время гастролей по Европе Кайли Миноуг узнала о том, что у неё рак груди. В 36 лет она сделала операцию, прошла курс химиотерапии, полностью выздоровела и снова вышла на сцену.

Когда у Роберта Де Ниро обнаружили рак простаты, ему было 60-лет и он снимался в фильме «Прятки». Актёр не афишировал свою болезнь, он не пал духом и верил, что обязательно вернётся на съёмочную площадку. На время лечения Де Ниро съёмки просто отложили. Сейчас актёр здоров и, спустя 4 года даже судился со своей страховой компанией за сокрытие диагноза.

В возрасте 59 лет, именно в разгар президентской кампании 2004 года, знаменитому сенатору-демократу Джону Керри врачи поставили диагноз рак предстательной железы. Керри сделал операцию и вскоре снова вернулся к предвыборной гонке.

История двух молодых знаменитых украинских женщин, звёзд сцены и спорта, избавившихся от рака, также известна в мире. Теннисистка Татьяна Перебийнис, победившая в 6 турнирах WTA, финалистка Уимблдона 2012 года, узнала о том, что неё лимфома Ходжкина, когда её спортивная карьера шла вверх. Молодая теннисистка была твёрдо убеждена в том, что у неё ещё всё впереди и она уходит из спорта только на время и. Девушка была полностью права. Вылечившись от рака, она вернулась на корт.

Евгения Власова, украинская певица и красивейшая женщина перенесла рак шейки матки, когда рассталась с мужем и на её руках осталась маленькая дочь. Всеми силами она боролась за жизнь и победила. С благодарностью Евгения отзывается о коллегах, звёздах украинского шоу-бизнеса, которые в самое тяжелое время не оставили её одну. Сегодня она звезда украинской сцены и счастливая мама.

Современная медицина серьёзно продвинулась в диагностике и лечении онкозаболеваний. Полностью вылечивается от рака в 4 раза больше людей, чем это было раньше, 30-40 лет назад. Ранняя диагностика и своевременное лечение сильно повышает шансы на полное выздоровление, а вера в позитивный результат лечения существенно повышает его эффективность.

 Если же вам необходима консультация врача, то ее можно получить в многопрофильной поликлинике  Into-Sana на ул. Королева,17. Это отделение одесской медицинской компании работает в Киевском районе города с 2014 года, и на сегодняшний день имеет в распоряжении широкий выбор как «взрослых», так и «детских» специалистов.

Контакт центр Into-Sana:  (0482) 307-500

Больше информации на сайте   www.into-sana.com

Источник: www.048.ua

    powered by CACKLE