Одесские сепаратисты своими фейками раздувают международный скандал

Одесские сепаратисты выдали на-гора очередную порцию фейков под грифом "бессарабская народная республика".

Так, на старицах одного из пророссийских изданий появилась информация о том, что в Белгороде-Днестровском (название которого было несколько раз написано с ошибками) состоялась сходка любителей "НРБ", на которой была провозглашена "Буджакская степь" - якобы новое государственное образование, построенное на территории украинской Бессарабии и Гагаузской автономии Республики Молдова.

В фотоотчете представлены картинки неизвестного заседания, в том числе и с логотипом Гагаузской автономии.

В правоохранительных органах нам заявили, что никакие подобные мероприятия в Белгороде-Днестровском не проходили. Более того, часть этих фотографий откровенно смонтированы. Лицам, которые запечалены на фото,  "светил" бы внушительный тюремный срок и международная реакция, поскольку данные "новости" затрагивают пересмотр границ и покушение на территориальную целостность сразу двух государств.

"Провалившись полностью с проектом "независимой Бессарабии" и "Одесской народной республики", получивши ненависть и презрение со стороны жителей Одесской области, кремлевские провокаторы пытаются раскачать ситуацию в соседней Молдове. Там уже в курсе фековых сепаратистов и пообещали очень жесткую реакцию, в случае распространения сепаратистской заразы", - рассказали нам источники в правоохранительных органах.

Очередная попытка получить денежное вознаграждение от Путина выглядела следующим образом:

поцы на параде

Источник: www.048.ua

    powered by CACKLE