К зданию одесского суда согнали дворников и студентов: показуха ради спасения Труханова

2К зданию Одесского окружного админсуда согнали сотрудников коммунальных служб и студентов различных учебных заведений. Они устроили показушную акцию в поддержку провозгласившего себя мэром Одессы Геннадия Труханова.

При появлении сотрудников СМИ особо рьяные сторонники Труханова прячут свои лица.

Сегодня в окружном суде будет рассмотрен административный иск о нарушениях во время подсчета голосов в первом туре выборов на пост городского головы Одессы.

К суду собирается всё больше одесситов, которые требуют отменить решение горизбиркома о победе Труханова на выборах 25 октября. Они скандируют: «Банду вон!».

Противостояние у здания суда обостряется, - сообщает корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы».

 

1

 

2

  • Гость

    как за Боровика — то продвинутые демократы, как за Труханова — дворники и студенты, конечно же, проплаченные. А как же иначе, сторонникам Боровика кажется правдоподобным, что одесситы могут массово проголосовать за пришельца из неоткуда. И на полном серьёзе мечтают о победе во втором туре. Все это напоминает выборы 2004 г. когда Януковича заставили идти на незаконный третий тур. Причем его результат должен был быть однозначным — в пользу Ющенко. Так же сейчас Труханова пытаются принудить отказаться от законной победы (нарушения не были системными, были такими же, как у Боровика — оба использовали админ. Ресурс). А потом сыграть в пользу Боровика. Удивляет Боровик — почему он не баллотировался в мэры какого-то американского и немецкого города? В чем провинилась Одесса, что чуждый ей человек ставит под угрозу стабильность в городе?

    • Вадим

      На счёт студентов — действительно так и есть, с юр. академии шли строем с растяжками «труханов наш мэр» и др.

      • Джига

        Подтверждаю: мои квартиранты-студенты юр. академии с 8-и утра убежали на акцию. Бюджетников освободили на месяц от пар для участия в акциях.

    • игорь лукач

      вор должен сидеть в тюрьме, а не балотироваться в мэры

  • Andrew Lyamov

    Бандита Труханова — гнать из Одессы

  • Alex

    Песня в исполнени Г.Лепса»Я уеду жить в Лондон» исполняется для Гены Труханова из Одессы.

  • Вячеслав

    Выборы на моем участке под труху делали, 8 из 14 членов комиссии были от трухи. За всеми не уследишь. Человек 20 посадить на реальные сроки, будут думать перед тем как идти в комиссии,и что они тамделают. А труху в труху, на поскот на початке колхозников обилечивать)) Труху в труху)))

  • Mikhail Golubev

    студенты-титушки шли организованно, строем, все это видели, и многие снимали фото и видео

powered by CACKLE