Давай по новой: Саакашвили и Боровик будут делать повторные выборы

Губернатор Михаил Саакашвили вместе с проигравшим в борьбе за кресло мэра Сашей Боровиком собрали людей в здании театра музкомедии и выразили свое несогласие с результатами выборов, в которых победу одержал прошлый глава ОГА Геннадий Труханов.

На встрече с журналистами, активистами и простыми прохожими, губернатор санкционировал создание специального "комитета по борьбе с ворами и мошенниками".

В эту организацию с необычным названием вошли 10 избранных активистов. Первой задачей комитета будут расследованием фальсификации, благодаря которой по словам Саакашвили победа досталась Труханову.

Давай по новой: Саакашвили и Боровик будут делать повторные выборы (фото) - фото 1

Губернатор также заявил, что пересчет бюллетеней не сможет никак изменить ситуацию в лучшую сторону для Боровика, так как его оппоненты уже сделали все для это. Единственный выход из данной ситуации – повторное голосование, которое в ближайшее время и должны провести. Главным доказательством же фальсификации выборов Саакашвили назвал существование таких себе 80 подкинутых депутатами горсовета бюллетеней, которые должны пролить в суде свет на незаконную подмену результатов.

Давай по новой: Саакашвили и Боровик будут делать повторные выборы (фото) - фото 2

Давай по новой: Саакашвили и Боровик будут делать повторные выборы (фото) - фото 3

Источник: www.048.ua

    powered by CACKLE