В Одессе рецидивист под арестом напал на мужчину. Последний в коме

 Взят под стражу молодой  парень, который находясь под домашним арестом, совершил тяжкое преступление, в результате которого пострадавший находится в коме. Такое решение постановления Киевский районный суд г. Одессы.

Так, 23.09.2015 г. ночью, подозреваемый вместе со своим товарищем, в районе Таирова, напали на мужчину, который проходил рядом и похитили последнего имущество на сумму около 10 000 грн.

Киевский районный суд. Одессы применил в отношении подозреваемого меру пресечения в виде содержания под стражей.

Не соглашаясь с решением суда молодой человек подал апелляционную жалобу.

Суд апелляционной инстанции отменил решение следственного судьи Киевского районного суда г. Одессы и применил к 19-летнему подозреваемому меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста.

Избирая меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста, апелляционный суд учел тот факт, что молодой человек подозревается в совершении преступления впервые, самостоятельно явился в суд и самостоятельно возместил имущественный ущерб потерпевшему.

Однако подозреваемый несмотря на запрет выходить из дома нарушил требования Закона, и 20.10.2015 года, находясь у караоке-бара «Момбаса», умышленно нанес множественные удары руками и ногами по голове и туловищу потерпевшего, тем самым нанес последнему тяжкие телесные повреждения.

Пострадавший в настоящее время находится в коме.

Киевский районный суд. Одессы применил в отношении подозреваемого меру пресечения в виде содержания под стражей.

Источник: www.048.ua

    powered by CACKLE