Стала известна вся правда о выборах в Одессе

1Выборы в Одессе были нечестными и непрозрачными. Такие выводы сделали представители международной группы наблюдателей комитета «За открытую демократию».

Среди нарушений – так называемые карусели, денежный подкуп, отсутствие нужного количества бюллетеней на избирательных участках.

  • enemy

    Уже который год выборы в Одессе проводятся по жилишным спискам предоставляемым жеками — списки в большинстве случаев — колеблются во времени издания между 1989-1998 годами. Свежей информации по бвазе избирателей нет. да и никому не выгодно чтобы таковая случилась. Широкое поле для подтасовок. Кроме того свежепрошедшие выборы — були хуже всего организованы (на фоне последних 20 лет) и есть болшие подозрения что имела место подтасовка высокого уровня — списки кандидатов в меры города различались фамильным списком в разных раенах и на разных участках. Не говоря уже о таких мелочах как раздача мелких презентов, не снятой с наружки агитации. И рекламные материалы мерии со слоганом партии городского головы оказавшиеся в почтовых в день голосования. Мне кажется отличный повод встряхнуть рвущихся к кормушке и отменить результаты 1го тура. Кто расчитывал только на доверие избирателя — ничего не потеряет. Остальные может хоть почешутся.

powered by CACKLE