Выборы в Одессе: прошли «грязно» и довольно предсказуемо

1К сожалению, выборы в местные органы власти в Одессе прошли "грязно" и довольно предсказуемо. Такое мнение в беседе с корреспондентом Интернет газеты «Взгляд из Одессы» высказал эксперт Сергей Братчук.

По его мнению, - этому способствовала низкая явка избирателей - неверие, разочарованность и, самое главное, ярко выраженная безответственность многих граждан.

  • https://ukr.net Алекс-Одесса

    Одессе-достойного мэра!
    Проходимцам не место в НАШЕМ ГОРОДЕ!!!
    Пропиаренный и проплаченный беглым преступником Сабакашвили, Сашенька Боровик, несмотря на колоссальную пиар компанию терпит закономерную неудачу.

  • Hariton Sokur

    Чого дивуватись, коли команда іноземних клоунів і гебнявих, прислана в Одесу, останніми місяцями тільки тим і займалась, що сіяла зневіру в душі українців і косяками гнала електорат до ригів.

  • Сеня

    Опять в Одессе к власти пришла преступная группировка в лице старого мэра и прочей шелупони..

  • МАФиози

    О чём речь как мог победить этот Боровик? Кто его знает? Откуда он взялся? За ним кроме Америкосовских бабок ничего не стоит. Какой к чёрту мэр САША ? А почему не Кличко или не Садовый тоже для города полный ноль.? Люди одумайтесь Вам мало потрясений ? Сейчас эта обезьяна Саакашвило будет призывать нас на акции протеста и раскачивать город. Вестись на эти разводки и технологии не надо

powered by CACKLE