В Одессе обещают прекратить произвол чиновников

1Лидер Одесской городской организации ВО «Батьківщина» Григорий Гриншпун сообщил на пресс-конференции для журналистов о том, что предвыборная программа партии делится на три раздела - Порядок, Справедливость и Баткивщина. «Для нас это не простые слова. Для нас - это наши задачи, которым мы будем следовать и выполнять в Одесском городском совете».

Порядок.

Предоставление громаде Одессы максимальных возможностей и условий для осуществления общественного контроля за деятельностью городской власти.

Обеспечение общественного порядка силами МВД и общественных дружин. Выплата муниципальных надбавок сотрудникам патрульно-постовой службы.

Прекращение чиновничьего произвола. Пресечение коррупции в любых её проявления. Прозрачность и открытость проведения продажи собственности города Одесса. Прекращение «дерибана» одесских земель.

Создание единых прозрачных условий для ведения предпринимательской деятельности малого и среднего бизнеса.

Справедливость.

Тарифы ЖКХ завышены минимум вдвое. Поэтому мы имеем все основания требовать от правительства Украины их снижения.

Снижение нормативов потребления тепла для домов, в которых нет счётчиков.

Бесплатная установка счётчиков тепла, газа и воды.

Открытый и динамичный бюджет города. Общедоступная информация о направлениях расходования средств.

Электронное управление. Формирование публичной и открытой статистики заявлений ходатайств в горсовет. Внедрение электронного документооборота и распространение на коммунальные предприятия. Создание электронного сервиса для туристов. Прозрачная и честная электронная очередь для поступления детей в садик.

Создание и реализация городской программы помощи новосозданным ОСМД.

Справедливое перераспределение бюджета города в сферу здравоохранения, социальной защиты граждан, образования и на выплату ветеранам ВОВ, пенсионерам, сиротам, инвалидам региона.

Батькивщина.

Развитие туристического потенциала и создание благоприятного инвестиционного климата. Запрет на высотную застройку в историческом центре Одессы. Восстановление склонов и инженерной инфраструктуры.

Приоритет социальной застройки. Реформирование ЖКХ. Реформирование инфраструктуры города. Модернизация и внедрение инновационных технологий уличного освещения.

    powered by CACKLE