От одесситов ждут фотографии подкупа избирателей: в подарок смартфон

SAM_4526Смартфон ждёт победителя конкурса видеороликов «Почему я иду голосовать» - сообщил на пресс-конференции в пресс-центре Рaritet глава Одесской областной организации «Комитета избирателей Украины» Анатолий Бойко.

- Конкурс будет проходить в рамках программы «Молодёжь против гречки». Это компания, направленная на максимальную мобилизацию молодёжи для участия в избирательном процессе. Но не просто приди на выборы проголосуй. Это один из компонентов, в рамках которого мы будем выпускать различные брелки, значки, наклейки и т.д. Будет конкурс видеороликов и из них будет сделан видеоколлаж». Программа «Молодёжь против гречки» реализуется при поддержке Международного фонда «Відродження».

Анатолий Бойко рассказал, что - «также будем привлекать молодёжь к непосредственно противодействию подкупу. Мы призываем молодёжь фотографировать и присылать нам фото подкупа избирателей. Планируется создать фото-антирейтинг «Лучший гречкосей». Молодые избиратели также будут принимать участие в наблюдении за выборами и уже сейчас проводится их обучение. Также в учебных заведениях Татарбунар и Котовска пройдёт «Школа молодого избирателя».

    powered by CACKLE