В Одессе раскрыли лица титушек: продажные сепаратисты (ВИДЕО)

SAMSUNG CAMERA PICTURES
SAMSUNG CAMERA PICTURES

3 октября на Куликовом поле прошла очередная акция памяти, посвященная событиям 2 мая 2014 года.

Активисты общественной организации «Оберіг» разоблачили митингующих и организаторов акции.

Как оказалось, организаторы обещали заплатить студентам по 200 гривен за участие в акции памяти.

«Сегодня, как обычно, мы раскрываем лица титушководов и самих титушек, которые за 200 грн. готовы участвовать в постановочных акциях нашего врага.

Смотрите родители студентов университетов им. Мечникова и Пищевых технологий, чем занимаются ваши дети», — сообщают активисты «Оберіга».

http://public.od.ua

  • https://mtd24.com Арый

    Ибрагим Морис 9 сентября заявил в милицию что у него угнали машину к которой он ни какого отношения не имел, и что это сделал Темриенко Андрей с группой лиц, 14 августа с угрозой для жизни и отобрав у него чётки которых у него не было, никто и не когда у него их не видел, он заплатил ментам чтоб те приехали к Андрею домой избили его и закрыли в СИЗО, и всё это для того чтоб не отдавать долг Беловодову Юрию перед которым Андрей поручился за Мориса, а Беловодеву он в свою очередь сказал что деньги отдал Андрею чтоб он передал ему, и пригрозил что и его закроет за угрозы, ели тот не отстанет от него, так как Беловодов угрожал Морису для того чтоб вернуть свой 10 000 $ а Андрей который их свёл пострадал. На записи с суда всё слышно на трёх частях. httpss://vk.com/feed?section=notifications&z=video63012571_171150460%2Fd60371acc0b7b82e5d

  • Корбан

    За 200 грн Вы на майдане страну продали

powered by CACKLE