Фильм: ПОПЕЛЮШКА

«Не пропустите исключительное выступление Джойс ДиДонато и Хуана Диего Флореса в адаптации чарующей истории Золушки на музыку Россини», — отметил Джеймс Зохра на сайте «Opera Today» в своем отзыве на любимую комическую драму Россини «Золушка». Этот спектакль Барселонского Большого оперного театра «Лисеу» искрит непревзойденными вокальными талантами феноменальных певцов. Своей способностью легко и непринужденно брать высокие ноты и одновременно страстно выполнять «разговорное» пение Россини харизматичный Флорес раз доказывает, что он был рожден петь Россини.
Меццо-сопрано, американка ДиДонато, не только невероятно привлекательна, но и удивительно одаренная артистка, которая в своем исполнении грациозно и непринужденно переходит от легкого пианиссимо до бурных страстей. В 2007 году известная бельканто госпожа ДиДонато получила награду имени Беверли Стиллз от Метрополитен-опера.
В результате ко-продукции Хьюстонским Большой оперы, Уэльской Национальной оперы в Кардиффе и Женевского Большого театра с театром «Лисеу» эта международная постановка действительно может похвастаться своим многонациональным составу. Патрик Саммерс «дирижирует с зажигательной страстью» («Opera Today») и получает полную отдачу от первоклассных исполнителей этой постановки. Режиссер Жуан Фонт и режиссер постановщик-костюмер Жуан Гиллен не дают аудитории грустить, надевая танцоров в веселые костюмы крыс. Яркие костюмы и изобретательные световые эффекты — от Альберта Фауны.

Продолжительность: 165

    powered by CACKLE