Выборы в Одессе: Янукович сбежал, а привычки остались (ФОТО)

1Несмотря на множество громогласных заявлений и честных и свободных выборах, ситуация в Одессе со времен Януковича не только не изменилась, но и значительно ухудшилась.

Характерным примером криминальной и преступной власти в городе можно назвать вопиющий случай, произошедший вчера на Адмиральском проспекте. Там вчера в период с 20.00, до 21.00 был сорван рекламный плакат предвыборной рекламы Э. Гурвица.

По инсайдерской информации рекламная конструкция принадлежит Одесской компании «Логос-реклама». Предвыборная реклама Гурвица была сорвана под давлением городского управления рекламы. И стоит ли говорить о том, что начальник управления рекламы города контролируется лично Трухановым Г.

Этот случай настолько наглого и бесцеремонного применения ресурса можно смело записывать в учебные пособия по предвыборным компаниям. Криминальная власть снова показывает свои зубы горожанам. Но в случившемся есть и еще один немаловажный аспект. По сути, Труханов открыто признался в боязни своего основного конкурента. Ну а сам факт бесцеремонного применения административного ресурса налицо. И на вопрос, будет ли действующий глава города и дальше нарушать законы о выборах, я с утверждением отвечу - да.

Иначе, у Труханова не останется даже призрачного шанса на победу над своим основным оппонентом.

Андрей Красильников
Одесса

    powered by CACKLE