Василий Гуляев возглавил список кандидатов в областной совет от партии «Вiдродження»

 Первым номером в избирательном списке кандидатов в депутаты Одесского областного совета от партии "Вiдродження" стал народный депутат Украины Василий Гуляев. Такое решение единогласно было принято делегатами внеочередной областной партийной конференции.

"Для меня это очень большое событие. Это колоссальная большая работа и очень большая ответственность", - отметил Василий Гуляев.

Василий Гуляев - единственный народный депутат Украины, который был избран в текущий созыв с должности сельского головы.

"Многие знают, что я обычный сельский голова, который пошел на выборы. Я ничего никому ничего не давал перед выборами, я просто обещал людям, что буду их слушать и стараться помогать. Сегодня люди понимают, что никакие подачки ничего не решают. Нам предстоит убедить людей, что мы можем что-то сделать и что-то поменять. Мы ведь идем возрождать Украину и название нашей партии об этом говорит. Нам предстоит сделать большое дело и мы будем его делать вместе", - отметил депутат.

В ходе конференции также были выдвинуты кандидаты в депутаты областного совета от партии "Вiдродження" по всем 84 округам Одесской области. Среди них общественники, юристы, преподаватели, врачи, руководители предприятий, те, кому доверяют люди.

"Я увидел в зале людей, от которых зависит многое в нашей области. И в этом сила нашей партии. Я уверен что партия "Вiдродження" не просто проект. Наша цель -  возродить Украину, возродить Одесскую область. Через год, через два, на местах все будут решать прежде всего местные советы. И именно от их работы будет зависеть возрождение всей Одесской области,а значит, и всей Украины", - уверен Василий Гуляев.

Первый вопрос, который намерена решить партия "Вiдродження", пройдя в областной совет - это понижение коммунальных тарифов. Буквально через месяц, как отметил Василий Гуляев, будет решен вопрос о понижении тарифов на воду в городе Ильичевске. Он уверен, что таким же образом можно будет решить вопрос и о снижении тарифов на электричество и газ по всей области.

"Принято адекватное решение, согласованы оптовые продажи цены на воду. Если можно понизить тарифы на воду, значит, можно понизить тарифы и на газ, и на электроэнергию. Все это реально и все это возможно сделать", - подчеркнул народный депутат.

    powered by CACKLE