Скандал в Одессе: удар ниже пояса

 Украинские патриоты Одессы, демократические партии и организации получили удар ниже пояса от Радикальной партии и Центральной избирательной комиссии Украины. В то время, когда Олег Ляшко сравнивает президента Петра Порошенко с В. Януковичем, его Радикальная партия проводит по своей квоте к руководству Одесской избирательной комиссией бывшего регионала Игоря Чижевского.

Более того, на сегодня он является вторым человеком в партии «Доверяй делам», в которой собрались антиукраинские силы Одессы в лице бывших регионалов.

Игорь Чижевский также имеет совместные бизнес-интересы с людьми, близкими мэру Одессы Геннадию Труханову. Поэтому общественный активист Надежда Марченко не понимает, зачем нынешние власти Украины проводят местные выборы:

«Уже, наверное, всем понятно, как пройдут выборы. Я не понимаю, зачем государству тратить деньги на то, чтобы проводить эти выборы. Если уже всё в принципе ясно. Дебильная цитата Сталина «не важно как проголосуют, важно как посчитают» работает. Она работает».

Надежда Марченко сообщила также о любви к насилию нынешнего председателя Одесской избирательной комиссии. После того, как лицо Игоря Чижевского замелькало в новостях на одесских телеканалах, его узнали местные журналисты как человека, препятствовавшего 17 января 2015 г. журналистской деятельности и пытавшегося сломать видеокамеру. Милиция не расследовала тогда инцидент и не занималась поиском дебошира. Поэтому будет опять заявление в милицию о привлечении к уголовной ответственности председателя Одесской избирательной комиссии Игоря Чижевского.

    powered by CACKLE