КИУ и ОПОРА ищут наблюдателей в Одессе

 В рамках всеукраинской кампании ГС «ОПОРА» по наблюдению за местными выборами-2015 одесский КИУ ищет активных и неравнодушых одесситов для наблюдения за ходом голосования и подсчетом голосов в Одессе 25 октября.
Наша амбиция — наблюдатели на всех участках в городе Одессе, чтобы активно противодействовать возможным нарушениям и фальсификациям.

Просим всех заинтересованных зарегистрироваться в онлайн форме до 18 сентября. http://bit.ly/1JTwVdd

С дополнительными вопросами можно обращаться на горячую линию Одесского КИУ: (048) 716-40-18

Справка:

Одесская областная организация ВОО «Комитет избирателей Украины» осуществляет наблюдение за местными выборами-2015 в рамках всеукраинской кампании общественного наблюдения Гражданской сети ОПОРА

Общественное наблюдение ОПОРЫ — это тип активной деятельности сети, направленный на незаангажированную оценку процесса подготовки и проведения выборов, а также на предотвращение нарушений путем тотального общественного контроля. Профессиональный мониторинг всех этапов выборов оказывает опосредованное влияние на качество кампании. Путем сбора и распространения информации среди целевой аудитории, формируется общественное мнение внутри страны и за ее пределами. В стратегической перспективе общественное наблюдение фокусируется на улучшение системы выборов и отдельных процедур.

http://izbirkom.org.ua

    powered by CACKLE