Труханов не спешит выполнять данные одесситам обещания

 Одесская областная организация Комитет избирателей Украины провела анализ выполнения предвыборных обещаний нынешним мэром Одессы Геннадием Трухановым (с июня 2014 г. по август 2015 г.). Анастасия Матвиенко, представляющая Комитет избирателей Украины, констатировала, что из 49 обещаний почти треть (14 обещаний) являются заведомо невыполнимыми.

При этом, из 35 выполнимых примерно треть (12 обещаний) практически не выполнялись. Итоговая оценка выполнения обещаний Геннадием Трухановым по пятибалльной шкале – 1,2 балла. Что ближе к 1 баллу (были сделаны те или иные незначительные действия), чем к 2 баллам (обещание выполнялось неактивно).

Из 49 предвыборных обещаний было выполнено 1 – принята программа «Безопасный город». Хотя принять программу и выделить на это из городского бюджета средства не значит сделать город безопасным.

Например, 20 августа 2015 года на углу улиц Пироговской и Канатной, на одном из самых оживлённых перекрёстков города много часов не работали светофоры, и движение регулировали не правоохранители, а неизвестно откуда взявшийся любитель-регулировщик, рекламировавший «Опозиционный блок».

    powered by CACKLE