В Одессе открывается площадка, созданная для проведения интеллектуальных игр

 4 сентября, в день сорокалетия программы «Что? Где? Когда?», в Одессе открывается площадка, созданная специально для проведения интеллектуальных игр: первая в нашей стране.

Создатели украинского элитарного клуба знатоков, компания «Игра-Украина», решили не ограничиваться телевизором и выйти в реальный мир. Теперь всеми любимая игра станет доступна любому простому смертному. «Интеллект-клуб №1» - это большое светлое пространство в парковой зоне, полностью оборудованное всем необходимым для умственных баталий: от столов и стульев на 25 команд до профессиональной брейн-системы (той самой, с красным и зелёным фонарями).

Здесь будут проходить чемпионаты по «Что? Где? Когда?» и «Брейн-рингу» (как любительские, так и профессиональные, в том числе международные синхроны), турниры по «Своей игре» и «Эрудит-квартету», студенческие и школьные игры, медиа-игры, тренировки всех мастей и занятия «Школы интеллекта», направленной на развитие юного поколения одесситов. Кроме того, создатели клуба обещают встречи с известными знатоками разных стран, писателями, деятелями культуры и всеми, кто может дать толчок к активизации серого вещества. Ведущие игр – Александр Андросов (его голос знаком всем зрителям телеверсии «Что? Где? Когда?» на «1+1»), Леонид Черненко (член правления МАК "Что? Где? Когда?"), Арсен Малиновский (знаток украинского телеклуба, двукратный обладатель «Серебряной совы»), Денис Гончар (журналист, телеведущий, многократный победитель и призёр всеукраинских турниров по интеллектуальным играм).

На открытии вас ждет:

 - презентация клуба и ближайших мероприятий;

- знакомство с тренерами и ведущими;

 - презентация видеоклипа к сорокалетию программы "Что? Где? Когда?" с участием звезд телеверсии;

- медиа-игры с участием прессы и гостей - брейн-ринг.

    powered by CACKLE