Труханов нанес Одессе непоправимый ущерб – эксперт

 Действующий городской голова Одессы Геннадий Труханов ничего полезного для города за время своего пребывания на посту не сделал, а вот вред нанес невосполнимый.

Такое мнение в комментарии в рамках спецпроекта «ОБРАНІ» высказал глава одесской общественной организации «Одесский общественный совет» Сергей Бондаренко, передает «Слово и Дело».

«За короткий период своего правления в городе Труханов успел уже изуродовать «райский уголок» нашего города – Аркадию, уничтожить кольцо трамвая 5-го маршрута, а потом за бюджетные деньги начать восстанавливать и кольцо, и маршрут трамвая. То же самое можно сказать о дерибане морского побережья, который при нынешнем главе города достиг немыслимых размеров, а если точнее сказать, полного беспредела», – рассказывает активист.

Хотя главным вопросом в деятельности действующего мэра, по мнению общественника, является, конечно же, освоение бюджетных средств.

«На сегодняшний день, в результате грубого нарушения бюджетного кодекса, на счетах Одесского горсовета зависло более 260 млн гривен, которые переведены на краткосрочный депозит и по всей вероятности будут использованы «Оппозиционным блоком» и самим Трухановым на выборах в местные советы осенью этого года», – объясняет Бондаренко.

По словам активиста, это именно те деньги, которые школы недополучили на текущие ремонты, недополучили многодетные семьи, инвалиды и другие малоимущие жители города по социальным программам. Именно такова, по его словам, настоящая цена избирательному пиру, который хочет этой осенью устроить одесским избирателям мэр Труханов.

http://ru.slovoidilo.ua

    powered by CACKLE