В следственном изоляторе Одессы избили правозащитника

 15 августа 2015г. в Одесском следственном изоляторе № 21 (ОСИ 21) жестоко избит гражданин Польши, украинский журналист Александр Орлов, находящийся под следствием более четырех лет по сфальсифицированному обвинению. К нему не допускают врачей и не оказывают медицинскую помощь. Об этом в соцсети «Фейсбук» пишет общественник Андрей Сидоренко.

Александр Орлов работал в жанре острых, резонансных журналистских расследований.

В отношении него было сфабриковано уголовное производство бывшими одесскими регионалами, которые сегодня уже вошли в команду президента Порошенко.

Хочу задать всем нам один вопрос. Это и есть результаты Революции Чести , ради этого положили жизни патриоты Украины на Майдане, ради этого народ Украины несет жертвы на войне с агрессором Россией?

Об избиении Аалександра Орлова также пишет журналист Ирина Голобородько: Всем кто может! Сообщите в Одесскую прокуратуру о том, что сейчас в СИЗО убивают правозащитника и журналиста Александра Орлова. Администрация СИЗО отказывает ему в приглашении прокурора! Никто его из администрации не защищает, заказ на его убийство осуществляется под присмотром руководства СИЗО! Адвоката к нему также не пускают! Помогите остановить беспредел в Одесском СИЗО.

    powered by CACKLE