Священник УГКЦ в Одессе: это страшно

 Бог сотворил для Адама женщину, а не мужчину. И только от мужчины и женщины рождается жизнь. И мы эту жизнь принимаем, потому что мы все родились благодаря этому», - cообщил на пресс-конференции Христианских церквей в пресс-центре ИА «Одесса-медиа» протоирей одесского экзархата УГКЦ Игорь Тарас.

«Гомосексуализм противоприроден и те, кто родился благодаря отцу и матери, не могут это воспринимать. Это страшно. И главное, в чём проблема, - они никогда не остановятся только на гомосексуализме. Большая часть гомосексуалистов родом из педофилистов. Они были в детстве использованы, и дальше они заставят нас принять педофилию. И будут говорить: вы должны это принять. И уже это имеет место».

Отец Юрий Нагорный, представляющий на пресс-конференции Римско-Католическую церковь, подтвердил факты жестокого обращения с детьми: «Забирают у нормальных семей детей и отдают педофилам на воспитание. И эти дети не доживают до взрослого возраста, потому что используются сексуально».

«Европа уже видит, к чему приводит больной волюнтаризм, и она из-за этого вымирает, – утверждает Игорь Тарас. - Господь дал право, но он дал и обязанности. Те, кто избавляются от гомосексуализма, говорят: Если бы я не встретил в своей жизни, детстве гомосексуалиста, я бы им никогда не стал. Блуд никогда не может быть принят, потому что он против человеческой природы. Поэтому, если мы не скажем об этом вслух, мы будем нести ответственность перед Богом».
 

    powered by CACKLE