Одесская область: готовых к бунту жителей села услышали

 В селе Жеребково Ананьевского района Одесской области растёт недовольство. Местные жители собрались на сходку и огласили ряд своих требований. В частности, они крайне недовольны, планами Одесской железной дороги закрыть местную железнодорожную кассу. По мнению жителей села Жеребково, такой шаг станет причиной транспортной блокады и приведёт его окончательному обнищанию.
Железная дорога, - основной вид транспорта, которым пользуются жители Жеребково. Поездка на автобусе напоминает скорее пытку, из за состояния дорожного покрытия.

Сходка жителей села дала первые результаты. Как сообщил корреспонденту «Взгляда из Одессы» глава сельсовета, - получен официальный ответ от руководства Одесской железной дороги, в котором говорится о том, что железнодорожные кассы в Жеребково закрыты не будут.

«Рады, что нас услышали. Но, это выполнение лишь части наших требований. Жители села просили возобновить движение поезда Котовск-Помошная. Этот вопрос пока не решён, но мы держим его на контроле», - заявил глава сельсовета.

    powered by CACKLE