Страшная смерть одесситки: тело сбросили в яму

 Напомним, ранее мы сообщали о том, что 18 июля в Украине пропала 25-летняя молдаванка Анна Енаки. Несмотря на поступавшие от одесситов сообщения о том, что пропавшую видели возле отеля «Токио-стар», где она должна была остановиться, девушку обнаружили мертвой в Киеве.

Как сообщили в пресс-службе милиции, Анна познакомилась в хостеле с 33-летним мужчиной, который впоследствии убил ее.

«Девушка поселилась в хостеле, где у нее был забронирован номер. Там она познакомилась с 33-летним мужчиной. Он предложил девушке на следующий день прогуляться по городу. Когда они гуляли по лесопарковой зоне, мужчина стал приставать к девушке. Получив отказ, он вытащил нож и нанес ей удар в грудь. Чтобы скрыть следы преступления, тело жертвы сбросил в яму», — сообщили в пресс-службе.

Правоохранители установили, что мужчина, которого подозревают в убийстве Анны, является жителем Кривого Рога и ранее уже был судим. В несовершеннолетнем возрасте он отбывал срок за разбой, а после был судим за убийство и изнасилование.

Злоумышленника задержали, милиционеры объявили ему о подозрении в совершении уголовного преступления по статье 115 Уголовного Кодекса Украины «Убийство».

http://public.od.ua

    powered by CACKLE