В Одессе назвали тех, кто достоин стать депутатом

 Люди, благодаря которым создаётся экономика Украины, должны также присутствовать в органах власти нашего государства, - заявил на брифинге для журналистов организованном пресс-центром «Одесса-медиа» председатель Аграрной партии Украины Виталий Скоцик.

«Аграрное производство сегодня отрасль номер один в Украине. У нас в стране не осталось ни одного региона, который бы мог называться индустриальным. В Украине остались только аграрные и аграрно-индустриальные регионы. Аграрии в сельских районах содержат практически всю инфраструктуру. Нельзя даже сравнивать то, что вкладывают сегодня аграрные производители в школы, садики и другую инфраструктуру с тем, что делает для сельских районов государство. И парадокс в том, что, имея 16.8 миллиона населения проживающих на территории сельских и районных советов у нас на всю территорию Украины всего один районный совет в котором аграрии имеют большинство».

Поэтому Аграрная партия будет участвовать в местных выборах и в последующем  постарается увеличить своё представительство в Верховном совете Украины.

    powered by CACKLE