Одесситы требуют вернуть городу захваченное помещение и прекратить беспредел

 Группа жителей дома по улице Варненская 11-А требует вернуть в коммунальную собственность нынешнюю пристройку к гаражу (размещена в районе парковой зоны), которую незаконно занял и эксплуатирует уроженец Узбекистана Гулимбек Павлашов.  Об этом они сообщили корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы».

Захват помещения продолжается уже не один год и крышуется рядом продажных силовиков и недобросовестных чиновников.

Доходит до того, что Гулимбек Павлашов сдаёт свою квартиру в аренду, из бетонной пристройке к гаражу незаконно устроил жилое помещение, за эксплуатацию которого не платит в бюджет города ни одной копейки. Территорию возле гаража он незаконно захватил и устроил там СТО по подготовке автомобилей к дальнейшей продаже.

«Сейчас многие дворники живут в адских условиях, в подвалах. Там часто нет тепла и воды, элементарных условий проживания. Это вполне можно говорить о дворниках нашего района.

Так почему власть не выселила Павлашова из незаконно занятого помещения и не поселила туда, например, семью дворников? Это помещение можно сдать в аренду, а это прибыль в бюджет. Неужели в нашем бюджете много денег  и можно закрывать глаза на откровенный захват помещений коммунальщиков? Тем более, что документов на собственность бетонной пристройки у Павлашова нет», - говорят местные жители.

    powered by CACKLE