Страшная смерть в Одесской области: тело девушки нашли в доме депутата

 На пресс-конференции "Вместо раскрытия убийства одесские "правоохранители" уничтожают следы" правозащитник Эфтехар Хатак рассказал о том, что Виктория Папура уже три года пытается добиться от прокуратуры настоящего расследования причин смерти своей дочери в доме депутата областного совета Сергея Иванникова.

3 апреля 2012 года в городе Балта Одесской области в доме будущего жениха Ивана Иванникова при загадочных обстоятельствах была найдена мертвой несовершеннолетняя Анжелика Папура.

Жених девушки, который первым обнаружил труп, почему-то не стал звонить в милицию, сотрудники которой по долгу службы были обязаны сфотографировать труп в повешенном положении, собрать другие вещественные доказательства на месте происшествия и приобщить их к материалам уголовного производства. Иван Иванников посчитал нужным позвать на помощь родного отца, депутата областного совета, и мачеху Лиду.

На теле Папуры Анжелики Зиновьевны имелись многочисленные следы насилия и телесные повреждения (перелом носа), которые не исключают того, что она могла получить их в результате ударов тупым предметом другим лицом. После чего была инсценировка суицида через повешение, но повешенной ее никто не видел, за исключением семьи Иванниковых.

    powered by CACKLE