Одесская область: банду милиционеров уволили, но не наказали за садизм

 В 2009 году министром МВД были уволены 5 милиционеров-садистов, но их причастность к убийствам в Овидиопольском районе Одесской области прокуратура не стала расследовать. Более того, главарь банды насильников заместитель начальника Овидиопольского райотдела Дмитрий Караджа в 2012 году был восстановлен на работе в милиции и, проработав несколько дней, вышел на пенсию.

И вот уже несколько лет за издевательства над жителями Овидиопольского района он получает неплохую пенсию от государства, - рассказали на пресс-конференции, посвящённой проблемам в работе правоохранителей, правозащитник Эфтехар Хатак, мать повешенной девушки Лариса Самофалова и мать, борющаяся за освобождение оклеветанного сына, Любовь Крутелёва.

Есть свидетель, который готов дать показания о совершённых преступлениях милиционера Дмитрия Караджи, но одесская прокуратура не реагирует и старается дотянуть до того времени, когда можно будет списать преступления за сроком давности.

Лариса Самофалова уверена, что её дочь убили по приказу Дмитрия Караджи как свидетеля смерти мальчика, с которым она встречалась.

После того, как банда милиционеров была уволена, в Овидиопольском районе Одесской области перестали находить повешенных детей, но ведь убийцы, оставаясь безнаказанными, могут продолжать убивать в других областях Украины.

    powered by CACKLE