Смертельный бизнес в Одессе не прекращается: вся правда

 Одесский мэр утверждает, что власти борятся с нелегальной торговлей алкоголем, а на самом деле чиновники достаточно лояльны к «наливайкам». Чтобы бизнес палёной водкой не прекращался, одесские чиновники проявляют чудеса изобретательности.

Например, к ноу-хау мирового масштаба подчинённых Геннадия Труханова можно отнести превращение по документам в недвижимость  20 будок «наливаек».

«И в результате одесское управление торговли написало: раз это недвижимость - пусть они торгуют, чем хотят, – рассказал на пресс-конференции для журналистов руководитель «Центра защиты одесситов» Егор Прокопчук. Одесские власти и правоохранители, имея на руках карту, на которой обозначены места торговли опасным для жизни алкоголем, ничего не делают для прекращения незаконной деятельности.

Надежду на то, что работа по выявлению наливаек была не напрасна, даёт смена руководства в одесском МВД и осенние выборы мэра, на которых можно будет сменить команду, не желающую остановить, бизнес убивающий генофонд Одессы.

Работа "Центра защиты одесситов" продолжается, и одесситы, узнавшие об открытии новой наливайки, могут сообщать для нанесения её на карту «Наливаек Одессы». Также будет создана карта аптек, в которых торгуют наркотиками. Одесситы могут делиться информацией  о точках наркоторговли по тел.+38-048-709-10-10.

    powered by CACKLE