Террористы, планирующие ликвидировать одесских активистов оказались из окружения мэра Труханова

 «Сегодня узнал конкретные фамилии лиц тех, кто хотел ликвидировать в апреле-мае этого года меня и моих товарищей по Революции Достоинства. Совсем не удивился. Это люди, которые последние лет 20 своей жизни жили с мошенничества и занимались эксплуатацией беззащитных и грабежом природных ресурсов. Один из них пытался с нами «порешать» вопрос по незаконным песчаному карьеру в русле Куяльника во время горячих событий августа 2009 года», — об этом сообщил на своей странице в сети facebook общественный деятель и атаман «Черноморского Гайдамацкого Соединения» Сергей Гуцалюк, информирует 24nova.net.

«Во время Языкового Майдана эти лица планировали нападение на наших товарищей на площади под ОГА. Верные псы партии ПРоходимцев, которые ждали прихода Путина и готовили «Новороссию». Подельники маркова, гришки кваснюка и вадима савенко. Бывшие друзья нынешнего городского головы, от которых сейчас он шарахается как черт от ладана… Пока идет следствие фамилии обнародовать не могу».

Общественник выражает благодарность одесским контрразведчикам за то, что вовремя остановили террористов, и надеется, что суд над ними будет открытым.

Напомним, что ранее арестованные в Одессе диверсанты являются членами ОО «Православное казачество» и помимо убийства народного депутата от Блока Петра Порошенко Алексея Гончаренко намеревались ликвидировать руководителя общественной организации «Черноморское Гайдамацкое Соединение» Сергея Гуцалюка, главу Совета общественной безопасности Марка Гордиенко и новоназначенного советника главы СБУ в Одесской области по вопросам взаимодействия с общественностью Андрея Юсова.

http://www.24nova.net

    powered by CACKLE